Info

Der Turnverein 1891 Wemmetsweiler e.V. sucht eine/n Übungsleiter/in für das Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen

Die Zeiten sind donnerstags von 15.00 bis 17.30 Uhr, Turnhalle Am Bamert in Wemmetsweiler.

Du möchtest Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen und hast Spaß daran eine Bewegungsstunde mit Kindern und Eltern zu leiten!? Die Kinder sind im Alter von 1,5 bis 6 Jahren.

Voraussetzungen:

• Spaß und Freude im Umgang mit Kindern
  • Ein Übungsleiterschein ist keine Voraussetzung, allerdings wünschenswert
  • Wir unterstützen die Ausbildung zum/zur Übungsleiter/in oder auch Fortbildungen und übernehmen hierfür die Kosten
  • Übungszeiten können nach Bedarf angepasst werden

Vergütung nach Aufwand und Qualifikation.

Wir freuen uns auf neue Übungsleiter/innen zur Aufrechterhaltung unseres Sportangebotes.

Bei Interesse bitte an unseren 1. Vorsitzenden wenden:

Telefon: +49 178 8547429

rentiernikolausDer Turnverein Wemmetsweiler wünscht allen Mitgliedern, sowie allen mit dem Verein verbundenen, eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in ein neues, erfolgreiches und glückliches Jahr 2021.

An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an unsere Trainer, Übungsleiter, den Vorstand, unseren Förderverein und an alle ehrenamtlichen Helfer. Ohne euch wären die vielen Dinge in unserem Verein nicht möglich.