×

Hinweis

Saarländische Meisterschaften im Blockwettkampf:

Am 31.05.24 fanden im Püttlinger Leichtathletikstadion die Saarlandmeisterschaften im Mehrkampf statt. Vier unserer jugendlichen Athletinnen, Elisa Sausen, Klara Müller, Luise Flormann und Henriette König konnten an diesem Tag ihr Können in fünf Disziplinen präsentieren.

Elisa W12 und Henriette W15 starteten im Block Lauf (Wurf, Hürde, 75/100m Sprint, Weitsprung, 2000m), Klara W12 im Block Sprint/Sprung (Hürde, Hochsprung, Weitsprung, 75m Sprint, Wurf) und Luise W14 im Block Wurf (Hürde, 100m Sprint, Hochsprung, Weitsprung, Speerwurf).

Die wochenlange intensive Vorbereitung auf diesen schwierigen Wettkampf hat sich ausgezahlt. Alle Athletinnen zeigten sehr gute Leistungen.

Herausragend präsentierte sich Klara beim Hochsprung mit einer Höhe von 1,27m. Sie belegte in der Gesamtwertung unter 17 Teilnehmern den fünften Platz.

Den dritten Platz auf dem Siegertreppchen erkämpfte sich Henriette in dem von ihr gewählten Block Lauf.

Saarländische Meisterschaften 2024 Aktive

Am 02.06.24 erreichte Katharina Recktenwald bei den Saarlandmeisterschaften im Speerwurf mit einer Weite von 36,52 m den dritten Platz bei den Frauen.

An beiden Tagen wurden die Athletinnen von Trainerin Ursula Schröter begleitet und beraten.  Vielen Dank dafür und Glückwunsch an alle Sportlerinnen.

City Lauf Illingen

Unsere jüngeren Athletinnen und Athleten konnten sich an diesem Wettkampfwochenende beim City Lauf in Illingen austoben. Mit viel Energie und Freude gingen 9 Leichtathleten an den Start. Mit dabei waren Mary-Lou Berger und Lotte Flormann beim Bambinilauf, Luise Schneider, Mattis Schneider, Scott Berger, Julie Berger, Leon Holweck, Lena Körbel und Celine Körbel beim 2km Schülerlauf.

Alle Kinder kamen mit viel Stolz und Freude ins Ziel. Der Lauf war eine gute Vorbereitung auf die bevorstehenden Wettkämpfe im Kinderleichtathletik.